Anak lagi gak mau makan

Bun ada gak disini yg anaknya umur 11bln gak mau mkan. Bingung harus apa lagiii. Udah puyeng 😭😭😭

3 Tanggapan

kalo lagi liat benda kecil gitu suka dimasukin mulut gitu gak bund? kalo iya. coba sediain makanan (bisa finger food, nasi dibulat2 atau apalah) biarin dia eksplor semaunya, sapatau bisa masuk mulut makanannya. kyk anaku juga akhir2 ini gitu, alhamdulillah mempan

huhu, samaan bundaa aku sih sering ngalihin dia sambil lihat video gt sambil kusuapin bun , mangap sih walau pun cuma beberapa kali, bundaa semangatt yaa 😘😘

kasih bubur sumsum bun