5-6w Hanya terlihat kantung kehamilan saja

Bun ada gak disini yang USG usia kehamilan 5-6minggu? Apakah udah terlihat bakal janinnya sama djjnya? Soalnya punyaku hanya keliatan kantung kehamilan aja. Dokter menyarankan kuret karna takutnya BO Tapi aku masih gamau, dan minta nunggu lagi sampe 9-12w USG lagi. Ada yang punya pengalaman serupa gak ya?#bantujawab #bantusharing #sharing #hamil6week #ingintahu

5-6w Hanya terlihat kantung kehamilan saja
37 Tanggapan

aku pas USG juga 5week kak, kata dokternya bagus karna kantongnya berkembang sesuai usianya, nanti pas 8 week suruh USG lagi

wajar banget usia segitu masih terlihat kantung nya saja, nanti masuk 7 minggu biasanya sudah ada terdengar ddj bayi,

aku kemaren abis USG, usia kandungan 5 minggu, baru terlihat kantong janin,di saran kan dokter 3 minggu lagi USG lagi

kalo gaada keluhan apa2 mending tunggu aja Bun fokus istirahat full drmh aja jgn kerja berat2 dlu

Aku gitu bund di usg biasa masih kantung besok nya aku usg tv ada janin nya coba sabar dulu bun

sya 8week msh trlihn kya kntung gtu gmn yah bun?? trus blum ada djjnya... srannya dong bun..

Saya kemarin 6 week baru kelihatan kantung dan disuruh usg ulang 2 minggu lagi

normal bund gapapa jangan kuret dulu.. tunggu 9-12 w nanti insyaallah kliatan

wajar bund dibawah 8 week memang br kelihatan kantungnya

saya 6 1 hari masih jantung aja tpi ada embrio di dalamnya