Ambeien atau wasir.

Bun ada gak disini yang lagi hami keluar ambeien atau wasir bun? Obatnya apa ya bun? Terus penanganannya gimana? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

aku sebelum nikah dah ambeien pas lahiran anak pertama normal tp habis lairan rasanya sakit luarbiasa karna ambeien kumat, tp trus beli obat diapotik yang dimasukin ke dubur alhamdulillah sembuh sampe sekarang alhamdulillah ga pernah kumat karna ga pernah sembelit..

2y ago

terimakasih yaa bun