Sakit perut TM1

Bun ada gak disini yang kemungkinan bayi kembar di TM1 nya sering sakit perut, utamanya disekitar pusar, terus kadang kadang di perut bagian atas pusar ada yang kayak gerak2 keras gitu bun. Mulai kerasa gitu tuh dari 7w sampe skrng 12w setelah kontrol dari dokter jd belum sempet nanya lagi. Kira-kira kenapa ya bun? #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

sakit perut nyeri atau kaya kram bun? klo kram biasa tanpa keluhan flek atau pendarahan gapapa kok dan yg kerasa gerak itu kemungkinan pergerakan usus bunda, karena kan rahim jg lagi berkembang, jd organ kita jg mulai menyesuaikan

2y ago

saya kurang paham kalau kram itu bagaimana bun. Tapi alhamdulillah kalau flek enggak ada. Dari awal saya berobatnya ke dr kandungan, tapi sekarang kebetulan cuti seminggu. Kalau jd ke bidan kontrolnya gpp gitu ya bun dengan gejala seperti itu?