Lilitan pada Bayi

Bun, ada gak disini yang kandungannya ada lilitan? Saya barusan usg balik ke obgyn, dan kata dr nya ada 1 lilitan di bagian leher bayi. Ada saran atau solusi harus gimana biar lilitannya lepas gak? Btw, skrg uk 35weeks. Jd khawatir sendiri rasanya 😔 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

bunda harus tetap tenang ya, jangan sampai dibawa pikiran nanti bayinya bisa stress. coba sering ajak komunikasi bayinya. biar lilitannya dilepas, bisa jadi karena itu buat mainan debaynya Bun. yuk positif thinking bisa lepas🥰

2y ago

iya bunda, pasti bisa kok. percaya aja sama dedeknya. diajak komunikasi terus yaaa☺️