Gtm awal mpasi

Bun ada gak disini yang anaknya gtm diawal mpasi?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

5mo ago

gakpapa bun dikasih keanak dingin² gitu? soalnya belum saya belum tau bun

br awal bukn gtm bun, adaptasi bayinya, rajin2 pijat oramotor bayi ya biar mau mangap ngunyah nelen

5mo ago

mungkin krn mkn buah itu uda ada rasanya bun manis.jd mkn bubur hambar gk selera. ank ku uda 7bln jg jrg2 ku kasih buah, kalaupun ada alpukat ma buah naga..