tentang bedog bayi

Bun ada gak disini bayi satu Minggu Uda gk di bedog

13 Tanggapan

saya, pulang rs ga dibedong tapi tidur pake sleepsack atau pake sleepsuit yang tertutup semua itu bun biar tau kalo itu malem waktunya tidur panjang. saya juga ga selimut selimut, takut SIDS karena anak saya udah bisa tidur kiri kanan kurang dari 1 minggu takutnya selimut nutup jalan napasnya.

anak pertama saya d bedong 3hr an aja kayaknya bund wktu d rs sm pulang dr rs aja selebihnya udah ga pernah 😂 bedong cm buat menghangatkan aja ya bund , jd sya lbh sering ksih selimut itu pun anaknya gamau.

1y ago

anakku, cuma 6 hari dia di bedong. tali pusernya lepas bedong juga lepas

anaku blum semingguudah dilepas bun soalnya anaknya gak betah kepanasan bun, jdi gak pernah dibedong lagi. dipake buat selimut juga gak betah anaknya, alhasil bedongnya nganggur 😂

anak ku 2 minggu d bedong waktu d RS dan pulang dr RS aja.. kalau d rumah d bedong cuma kalau mertua datang k rumah (daripada d omelin) 🤭 selebihnya hanya pakai selimut biasa aja

sama bun, baru bisa pulang ke rumah umur 4 hari. selama di rumah itu dibedong rapet kalo malam doang mau tidur, kalo pagi-sore dibedong asal aja yg penting hangat.

Bayi saya dibedong cuma pas di bidan aja bun😁., sudah sampe rumah ga pernah dibedong" lagi, langsung pake sleep suit aja.

baby aku bun gamau dibedong selalu nangis. padahal aku bedong ga kenceng, akhirnya tangannya keluar lah.

dd saya di bedong kalo abis mandi aja soalnya rumah saya panas bedong cuma untuk menghangatkan aja

anakq dibedong cm pas di RS krn ac dingin..setelah pulang cm abis mandi..itupun tahan 15 menit..

anak aku 1 bulan masih dibedong bun. dia kalau tak dibedong tak nyenyak tdur