TB anak 14 bulan seret

Bun ada gak disini anak perempuan usia 14 bulan TB nya 72, beberapa bulan kmren emg BBnya naik turun krn sakit dan gtm, tp alhamdulillah ini lg doyan makan dan BB naik lumayan tp TB msh blm naik juga bun. Gimana ya jd kepikiran sayanya. Makanan snack juga sy perhatikan bgt yg berprotein. Mohon bagi pengalamannya bun. Terima kasih

1 Tanggapan

dr yg saya baca, kalo BB naiknya bagus, nanti TB ngikutin bun.. tp itu di grafik KMS nya gmn bun? sudah di cek?