flek

bun ada gak di sni ngalam in flek saat hamil muda? dan flek ny darah tpi setetes gitu aja

2 Tanggapan

Saya pernah saat hamil muda keluar lendir darah warna coklat kemerahan semalaman tp dalam jumlah wajar (tidak banyak). Besok pagi nya di periksa ke dokter katanya tidak apa2, krn ada yg awal kehamilan trjadi perdarahan implantasi. Tapi biar lebih pasti bunda cek saja ke dokter kandungan.

Aq prnh bunda...cm klo aq 4hr...itu memang krn ktny plasenta q yg nempel agk kebawah .jd smpe skrg klo kcpean kontrksi gt...cm klo yg ngplek cm setetes n udhan ... Itu bs krn penempelan embrio bund... Jd gpp slma g da kluhan n g brlnjt bund

5y ago

Sma2 bunda 😊