Gak gerti sama jalan fikiran suami

Bun, ada gak di sini yang suami nya kaya suami saya... Aku lahiran tinggal ngitung hari bun.. Kira" 1 mingguan lagi, suami posisi kerja di jakarta aku tinggal di banten sama orang tua.. Uang buat lahiran aku gak megang sama sekali.. Dia yang megang semua.. Di transfer ke aku juga engk.. Katanya gampang uang buat lahiran mh biarin di aku aja.. Sekarang logikanya gini.. Kalo aku lahiran tengah malem trus aku bayar bidan pake apa bun?? Masa iyha harus nungguin dia nyampe rumah.. Sedangkan minyak bedak bayi juga harus di beli.. # # ##seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

tagih aja bun sambil rada di omelin. takutnya uang nya ga ada loh

2y ago

udah bun.. malah ngomong nya udah ah diem jangan ngomong wae... gak usah di pikirin.. lha emang bidan nya adek nya dia apa ya, se enak nya bilang gak usah di pikirin