Berbagi pengalaman

Bun, ada gak di sini yang hamil kena flu dan batuk ?? Saya hamil 31 week sekarang lagi Batuk + flu rasanya gak enak banget ke badan, suka parno kalo batuk ke janin ngaruh gak ya Bun ?? Ada yang pernah kayak saya gak ya ?

1 Tanggapan

Konsultasi lagi aja bun,, biasa ada dapat obat batuk nya,, sama boleh sx minum susu beruang bun ut daya tahan tubuh,, dulu syaa juga gitu bun,ada dikasi obat batuk nya sama dokter, cuma lupa apa nama'a,,