Hamil 5week

Bun, ada gak di sini hamil 5w bibir kering sampe kadang ngelupas, nafsu makan juga gak ada tapi enggak mual.

16 Tanggapan

aku jalan 8-9w kayak gitu bun. bibir kering pada ngelupas, susah makan dan banyak muntah. akhirnya sama suamiku di kasih buah-buahan dan roti gandum buat mengantisipasi barangkali aku kekurangan gizi. minum air putih juga diperbanyak, meskipun aku seringnya minum air hangat buat ngurangin mual...

2y ago

aku mual sih enggak bun, waktu awal kemarin baru 3-4 week itu yang mual kata bidanku itu efek dari tensi yang rendah. alhamdulillah setelah dapat vitamin dll, mual ilang tapi ya gitu, nafsu makan ikut ilang

aku malah dr 5week bun . mual parah lambung juga perihhh bgt ulu hati nya .. smpe skrg hitungan udh mau masuk 8week masih kleyengan dan mual

2y ago

udh 8week bun . itungan dr usg

sama bun kirain cumn saya doang,saya hamil 5 minggu bibir kering tapi gk mual muntah makan juga normal malah lebih napsu makan

saya juga waktu di 5week bun sekarang udah enggak si bun cuma lg flek d usia 7wekks 😢 mudah"n janinku bertahan aminn ya allah

2y ago

udah bun kontrol lg tgl 30 besok

Astaga bun sama banget, cm bbir atas aja aku.. tp mgelupas parah, kering parah.. kirain ga ada hub sm hamil.. sy jg 5w

duh sama bgt bun, keringnya sampe ngecrack gitu bibir.. sama bgt ga nafsu makan. liat makanan aja males bgt rasanya

samaaa,aku 5w uda minum mulu tetep aja bibir kering,ga nafsu makan tp ga mual juga,badan berasa anget

2y ago

iya kadang kayak ngerasa haus mulu, dan badan kayak panas.

aku fikir badanku sendiri bun, ternyata ada yang sama . gak ada keluhan mual tapi bibir kering banget

2y ago

aku kemarin wktu 5w juga sama bun bibir sampe pecah berdarah... tp skrg masuk 7w udah sembuh sendiri bun...

klo aku bibir kering aja momm.. aku kasi lipbalm mom.. karena ngelentek parah.. pake lip balm lebih membaik mom

sayaa bun, gapernahnya yang namanya bibir kering tapi ini sampe ngelopek periih banget..