Bayi demam sudah minum patacetamol

Bun ada gak bayinya demam sudah minum paracetamol suhu badan turun tapi nanti demam lagi, minum obat tutun lagi demamnya, kira2 gmn ya bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

bun gimana bayinya? anak saya juga tiap habis diobat aja demamnya turun

1y ago

berapa hari sembuhnya bun?

demam sudah berapa hari mom? segera bawa ke DSA aja mom, minta cek lab

1y ago

2hari ini bun, awalnya demam jam 2 malam, jam 8 saya beli paracetamol drop minum 1x udah turun demamnya jadi gak saya kasih lagi, sorenya demam 38drajat saya minumin lagi paracetamolnya alhamdulillah demam turun tp yg jadi pertanyaan knp klo gak minum panas lagi