Gangguan tidur pada bayi

Bun ada gak anaknya yg udah 7bulan tapi tidur nya gak nyeyak.gitu tiap tidur malam pasti rewel kebangun terus sampe pagi lagi. Dan tidur siang pun cuma sebentar aja 15 menit udah,jadi nya ya rewel.saya udah lakuin macam cara bikin kenyang perut,nya ganti pempes,redupin lampu,tapi tetap gak nyeyak suka gosok-gosok kepala sama mata nya kenapa ya Bun?kalau mau kontrol saya harus ke dr,spa atau dr, tumbuh kembang ya?

2 Tanggapan

anakku gitu bun jdnya dia suka rewel trs mnta gendongan tiap saat, trs aku coba sleep training skrg tdrnya udh teratur nyenyak bgt, anaknya jd lbh aktif lbh ceria jg