Assalamu'alaikum

Bun?? Ada gak anaknya yg gak mau tengkurap mau nya duduk.? Kata paparazi nya anaknya gak merangkak tapi langsung jalan?

1 Tanggapan

waalaikumussalam, tengkurap dan berguling merupakan fase wajib yg harus di lewati anak. kedepannya gimana bisa duduk mandiri sedangkan anak belum punya bekal untuk menopang tubuhnya dari tengkurap dan berguling. jadi kalau dalam 6 bulan pertama anak belum bisa tengkurap dan berguling ada baiknya konsultasi ke dokter anak ya.