Keluhan di uk 36-37 minggu

Bun, ada ga yg uk nya 36-37 minggu ngerasain nyeri di tulang miss v, panggul, pinggang, sama punggung? Apalagi kalo dalam posisi rebahan miring kanan/kiri mau ganti posisi, beuuh, sakit banget tulang miss v nya, terus dari posisi rebahan mau berdiri panggulnya sakit banget, sampe jalannya jadi agak pincang #bantusharing

1 Tanggapan

hpl kpan bun?

3y ago

sama bun hpl usg 6 november,bidan 14 november, sering mules aku bun kya ora mau haid tpi belum keluar lendir / darah punggung pinggak sakit, selangkangan jg sakit