ubun ubun

Bun ada ga yg ubun ubun baby nya cembung Kya gitu itu knpaa yaa JD woryy. Rencana besok mau di bawa ke DSA. Sarannya dong bunn

ubun ubun
109 Tanggapan

sama seperti ade sepupu aku tuh bun, pas masih bayi ubun²nya di getok centong sama kaka nya jadi nya ada nonjol ke atas, di periksa ke dokter harus di operasi tapi belum cukup umur.. sampai sekarang umur sudah 6 tahun nonjolan nya masih ada

4y ago

Yampunn Bun. Klo ank sya ga di kenain apa apa si ubun ubunnya emg dr pas lahir udh cembung gituuu

Kurang tau sih bun kalau cembung, taunya kebalikannya kalau cekung tanda dehidrasi,, semoga gak kenapa2 dan normal2 aja ya bun waktu ke DSA besok ,,

4y ago

Aminnn mksh bun

Iya ya bun, klo anakku dengkok gtu klo habis nangis aja sih trs dut2an, segera ke DSA aja ya bun biar tau penyebabnya apa

4y ago

oh..cekung y bun

saya baca di google katanya bahaya bun,, segera periksakan ke DSA ya bun,, semoga dede nya baik baik aja.. aamiin

4y ago

Iya bunda bikin woryy:((

Bun mau tanya apakah anak bunda udah baik2 aja sekarang ? Anak saya ubun ubun nya cembung 🥺🥺

saya dri lahir ubun"a cembung yapi alhamdulillah sampe sekarang baik" aja bun semog baby nya sehat ya bun

4y ago

Cembung kaya baby ku gtu bun

Maaf bund mau tanya sekarang kbr anaknya gimana? Sudah hilangkah kah benjolan dikepalanya?

Saya g phm ubun ubun bun tak kira ubun ubun itu pas yg lingkaran prbatasan rambutnya itu

4y ago

itu masuk angin bun..coba dikasih minyak telon

sama Bun ank ku juga usia sekrg 20 bln..blm di periksa ke DSA..saya nya yg jd worry..

11mo ago

Bund mau tanya sekarang anaknya kbrnya gmn? Sudah hilangkah benjolan dikepala nya?

bisa jadi ciri2 miningitis bisa juga bukan bun, biar gak penasaran dipriksakan saja.

4y ago

Iya Bun JD woryyy