lahiran sc

Bun ada ga yg sma sebulan stelah sc knp tulang vagina ko sakit ya klo rubah posisi tdr .. sakitnya kaya waktu hamil besar tulang vagina selangkangan sakit. itu knp ya bun ? Apa karna sya kurg aktfitas jalan ?#SeriusTanya

2 Tanggapan

bisa jadi bun... bunda bisa coba rutin senam kegel, untk menguatkan otot2 disekitar panggul dan vagina juga.