Bosan dan jenuh banget

Bun, ada ga yg sama kaya saya? Bosan dan jenuh banget dirumah selama hamil. Tinggal hanya berdua dengan suami. Suami juga orangnya lempeng banget bun, jadikan dirumah ada kamar untuk ruang kerja suami. Kebetulan suami sedang wfh kemungkinan sampe desember, jadi kerjaannya dari pagi sampai malam di kamar kerja terus. Kalau mau tidur aja ke kamar. Jadi dirumah bosen ngeliat dia setiap hari tapi kaya lempeng aja gitu.

27 Tanggapan

😊🙏 toh lgi wabah jg. lebih baik di rmh aja, bnyk² cari kgiatan yg bermanfaat. banyak sbnrnya klo di cari².

aq malah bosan kalau di tinggal sendirian sm suami' pengenx meluk suami muluk...apa lagi semasa hamil...😂

bunda belom pernah ngrasain sih ditinggal suami ngrantau , mau coba ? rasanya Ahhhh mantapppp .

klo aq mlh seneng bun jd bnyk wktu untuk me time. dan sesekali gangguin dia krja klo pas bosen

suamiku mlah wfh dr februari - skrg😂 klo weekend ajakin ngmoll aja mkan diluar

disyukuri aja bun... klo udh ada baby mh sibuk trs hehe

Bersyukur Bun tiap hari masih bisa ketemu suami