Mau nanya

Bun ada ga yg pas hamil trimester 1 ga doyan makan nasi. Kira kira makanan pengganti nasi yg bagus apa ya bun?#seriusnanya

50 Tanggapan

Makan pisang,makan alpukat atau jusnya diminum,roti gandum msih bnyak lg bun klau kuota untuk nyari digoogle kan ada banyak bun

aku juga gitu bun, gak doyan banget sma nasi. lihat aja uda mual muntah. aku ganti.y sayur, buah, susu, roti kadang biskuit.

Buah2an, sayur, kalo ga bisa nasi bisa diganti kentang, jagung, sumber karbohidrat lain. Atau bisa makan oatmeal

Aku bun, aku makan sate/bubur ayam Buah²an / sayur²an itu pun sedikit bgt bun klo terlalu enek jg bakal muntah

yg pntring ada asupan yg masuk bun,,, aq makan buah sama sayur di rebus sukanya,di coel sambel🤭

Saya dulu mkn buah, roti, sama gado2 😅 Nasinya diganti ketupat, sama aja cuma beda bentuk

Sya dlu ganti roti biskuit oatmeal susu buah sayur.. apa aja yg penting masuk.. heheu

ubi rambat atau gak apel Bun dulu aku gitu kok atau kalau gak pisang rebus juga oke.

klo aq dulu mkan ketela rebus atau kukus,bisa mkan buah bun yg pntg bisa kenyang

saya bun tdk bisa mkn nasi tpi q ganty sama buah kadang ubi trus roti susu