Sakit bgt

Bun ada ga yg ngerasain sama kaya aku? Usia kandungan 39 week 4 day, ngerasain sakit bgt dibagian perut bawah ? Aku udh dua hari kaya gini gakuat bgt nahan sakit nya. Pinggang juga kadang2 sakit bgt, skrng tidur udh ga nyenyak bgt, grgr perut bawah lebih sering sakit.

3 Tanggapan

UK sama 39w4d...tp aku baru hr ne mulai berasa sakit perut bagian bawah... nikmatin az Bun...semoga kita semua sehat dan selamat sampai lahiran

Alhamdulilah bun saya udh lahiran mlm minggu kmrn

4y ago

Iyaaa bun makasih yaaa

Nikmatin aja bun.dlu saya juga ngerasain