Janin kurang aktif bergerak

Bun, ada ga yg ngalamin tiba2 janin kurang aktif bergerak ga seperti biasanya .. skrg usia kandungan sy 29w.. sudah sy udh tunggu 2 hr hanya terasa gerakan kecil dan jarang, ga sekuat dan sesering biasanya .. apa memang kebetulan posisi janin sedang berada di belakang jd ga trlalu kerasa atau karna ada sesuatu sy jd hawatir

1 Tanggapan

setau saya smkin bsr usia khmilan akn brkurang gerakan janin,karena terbatas nya ruang janin untk bergerak. tp sesekali cb di rangsang gerakan dede nya ya bund😊misal di usap" perut atau d dgrkan musik / ayt suci alquran biasa nya dg bgitu janin akan mrespon