suami

bun ada ga yg ldr jauh sama suami sampe berbulan bulan, bundanya posisi lagi hamil tp suami cuma vc doang kalo pagi berapa detik, sama malem setengah jam.an tp ga pernah nanya2 tentang bunda atau anak yg d kandungan.. ga pernah chat.an juga.. dia asik dengan teman2nya d mess terus..

6 Tanggapan

Aq jg Bun lg LDM an. Dia ngecat sih, tp kdg malam VC kdg ga. Qlo lbur waktuny hbis buat main game. Nyesek pastiny Bun. Palagi Bumil kan butuh perhatian lebih yaaa.. Udh jauh kom gt pula. Qlo berantem masalahny ga jauh2 dri kom. Dia serg langgar kom kita. Aq qlo dh cpek aq diemin aja lg Bun. Malas aja bawaanny..

Aku ldm , beda negara bund , berbulan bulan udah , bakal bertahun tahun besok . Vc seminggu sekali palingan 😂 Tapi kalo buat perhatian alhamdulillah , walopun jarang nanyain ak , nanyaim yh diperut selalu . Karna dia dari uk 14w udah harus jauhan sama anaknya yg masih diperut 😂

terkadang bun .. sya memaklumi kalau itu hari kerja .. kalau dihari libur dia kdng sibuk dgn gamenya .. karna suami kita jauh .. setidaknya perhatiaan dri dia yang kita perlukan disaat kita ldr an ..

Sabar ya bun. Saya juga sama. Tp cmn 2bln. Habis itu deketan lg. Soalnya ga enak kalau jauh2 ya bun, kita butuh perhatian. Apalagi lg hamil

Mungkin dia sendiri sibuk dan capek bun

Trs yg diomongin apa Bun kl VC?