tanya kehamilan

bun ada ga yg kya aku hamil 21week perut masih kecil aja ... tapi Bb naik terus bun... ada gak ya yg ky aku bisa di foto uk perut nya ???

6 Tanggapan

Nexttime usg harus aktif bun kalo dokternya diem kurang informatif. Kalo aku tiap usg pasti nanyak bb janin normal? Air ketuban cukup? Plasenta letaknya aman? Itu pertanyaan wajibku hehee. Jadi biar gak cemas hal hal yang ngga perlu dicemaskan.

aku jga udh masuk 21 tp perut msh kecil alhamdulillahnya smua normal ko ni pas usg kmrn

5y ago

syukur allhamdililah klo normal smuany .

Kok gak tanya bund? Besok lagi aktif tanya ya bunda kan sayang udah bayar USG,

5y ago

iya bun...ga di komen di suruh apa2 juga sii sama dokter nya cuma di kasih obat tambah darah aja... klo yg lain usg pada di bawelin😅

Yg pntg bbj norml sich bun

Yang penting BBJ normal bund

5y ago

iyah...kmarin usg cuma di kasih tau jenis klamin nya aja tpi BBJ nya gatau

ga ngerti