Uk 25mgu divonis polistik ginjal

Bun ada ga yg kaya saya kasusnya? Bayi aktif banget, bb normal tapi ginjalnya bermasalah Sharing2 dong ikhtiar pengobatan yg bagus apa☺️ #pleasehelp #kelainanpadabayi #kelainangenetik #ingintahu

Uk 25mgu divonis polistik ginjal
3 Tanggapan

polikistiknya di kedua ginjal atau hanya 1 ginjal aja Bun? anakku di ginjal kirinya dan kaliumnya juga tinggi

2y ago

apa ada nomer hp yg bisa dihubungi Bun karena masalah kita sama

coba usg fetomaternal bu itu jelas bgt supaya tau janin ada kelainan apa ngga.

2y ago

usg 4d coba bu. semoga janin nya sehat² aja ya

sekarang gimana kondisi debaynya bun

2y ago

alhamdulilah bun.. ana aku kmarin mninggal bun 2bulan di rawat Nicu