bab stelah lahiran normal di jahit dan muncul wasir

bun ada ga yg hbs lahiran normal di jahit bnyk dan muncul wasir gede :( bngung mau bab, soalnya gboleh ngeden kuat, tp pup udh agak keras, posisi jaitan dr depan sampe blakang juga, baru hari ke 4 stelah lahiran, mohon sharing bun solusi atau sarannya gmna barangakali ada yg sama 😭 galau bgt

14 Tanggapan

saya jahit obras juga bun.. buanyak.. ga kehitung.. 😅 kalau saya dulu bisa BAB setelah minum jus pepaya bun.. itu hari ke 5 kalau ga salah.. padahal udah d kasih obat pelancar BAB juga sama dokter sebelum balik dari rs.. tapi ga ngaruh..

Pake obat pencahar Bun kyk dulcolax yg dimasukin dari dubur... Lancar itu bun

12mo ago

kl wasir pake gtuan sakit aku pernah soalnya sampe nangis wkwk paling ampuh makan pepaya emang Sm banyak minum air putih

minum air putih yg bnyk bun + mkn buah pepaya biar pup nya gak keras

knp bisa muncul wasir ya bund??