Hamil kedua mageran

Bun , ada ga yg hamil keduanya berasa mager , malesss bgt gerak , pngenya tiduran trs , bahkan mandi aja maless bun😫, laperr trs bawaannya , sma baperan , ga boleh klo ada org salah dikit gtu bun , jd cpt emosi . Beres2 rmh jga mager bgt bun , kdg suka² hati aja ngerjainya . Beda sma anak pertama , kebetulan hamil anak pertama sya msih kerja , klo sekarang sdh jd irt . Uk sya sekarang 5minggu bun .#seriusnanya #ingintahu

9 Tanggapan

sama banget bund hamil anak kedua juga. cucian baju,lipatan,setrikaan pada numpuk 😭nyuci piring juga semaunya kadang 2 hari baru nyuci piring saking malasnya 🤣 tpi kalo tiba2 Dateng rajinnya semua langsung bersih seketika bahkan sampe main dandan2an 🤣btw anak pertama nya umur berapa Bun hehe

1y ago

maaf bun br bales , sma lah kita bun . anak pertma usia 1 thn 4 bulan bun

tm1 aku juga sama 🤭 kamar dingin + cemilan banyak+ drakor Netflix makin gamau keluar kamar.. mandi kalo inget haha ga peduli sm urusan rumah cuman makan nonton tdr doang wkwk

1y ago

iyaa magerr bgt yaa wkwk

samaaa bedanya aku gak bgtu baperan cuma moodyan gitu bun. masak tuh malessss bgt. pengen rebahan, kdg kasihan sama si kakak ngajakin main ibunya mager

1y ago

iya ya bun , aku jga gtu . kdg anakny lebih sering main sndiri , krna emaknya mager , yg pnting anteng

saya hamil anak kedua, baru 5 minggu tp sering banget kram perut ada yang sama gak sih? waktu hamil pertama mlh biasa aja jaran kram

1y ago

sam bun aku juga, apalagi klo selesai beres2 pasti perut kram

iya sama aja bun, males mau ngpa2in. bawaannya lemes bngetz. dan sering kram diperut bawah. mudah lelah....

1y ago

klo aku ga ngerasain kram bun , cma mual² aja

sama buuuun aku jugaaa. beneran males bgt, pengennya rebahan terus. untung suami sabar dan pengertian😂

1y ago

iya alhamdulilah nya pnya suami yg bsa ngertiin ya bun

Sama bun aq hamil anak ke 2 ini juga gitu pengennya rebahan mulu kerja maless banget rasanya

1y ago

iya bun , aku jga gtu . tp aku tuh klo kebanyakan rebahan mulu jdinya kepala sering pusing , tp gerak mager.

Iyah sama Bun saya juga hamil anak kedua mah males ngapa ngapain rebahan ajah

1y ago

iya bun , aku jga gtu . tapi kebanyakan rebahan trs aku jdi nya sering pusing , tapi mager . pngen pnya kegiatan lain gtu selain beres² rmh . kayanya bosen bgt gtu bun beresin rmh yg tiap hri gtu² aja . hihi

sama sya jg mager