2 bulan

Bun, ada ga yg hamil 2 bulan lebih tapi rasanya ga kek hamil gitu di perut, mual muntah iyaa, tapi perut kek ga hamil gitu maksud nya. Aku takut hamil kosong. Aku belom usg. Apa emang gini yaa hamil muda ? Ga ada rasa apa apa di perut

2 Tanggapan

Q jg g merasa apa"wkt2bln slaen mual..masalah hamil kosong,hrs usg bund..usg diawal kehamilan itu penting bgt lho..

5y ago

Iyaa jadwalnya minggu depan usg. Berati emang ga ngerasa apa apa yaa kalo awal ?