grok2 stelah menyusu

bun, ada ga yg bayi nya grok2 sehabis menyusu? bayiku 3,5 bulan nafasnya suka grok2 abis nyusu, pdahal kalo malam suka dipangku. tapi masih grok2 aja, jadi ga nyenyak tidurnya. nyusu nya juga kadang sejam sekali 😌 #firstmom #nafasbayigrokgrok #bayi3bulan

1 Tanggapan

grokgrok selg ga demam dan rewel normal kata dsa saya, itu bisa jd karna lendir berlebih, sisa susu atau pilek tp mampet, anak saya kedsa ga pernah dikasih antibiotik atau obat cuma disuruh rutin jemur pagi sm oles essential oil aja, kalo 5 hari blm pulih baru diksh antibiotik, skrg jg lg grokgrok cuma semingguan ga ilang nanti paling kontrol lg