Blm BAB 10hari

Bun, ada ga yg baby nya konsumsi asi mix sufor blm BAB sekitar 10hari??? Anak saya mulai rewel dan perut udh kelihatan agak buncit... blm kentut juga.#seriusnanya

4 Tanggapan

Bayi ku juga asi mic sufor bun, karna belum bisa asi ekslusif. Kalau pas ga bisa BAB gitu sufornya kekentelan bun, biasanya aku kalau bikin 1 sendok untuk 35ml sekarang di bikin ke 45-50ml. Cuma biasanya bayiku paling lama ga pup seharian max 2 hari. Kalau 10 hari mending di periksain dulu bun.

11mo ago

oh ya bisa jadi bun.. saya juga takarannya satu sendok tapi air cuma 30ml

lebih dominan sufor atau asi mam? kalau lebih banyak asi masih aman, di pijit ilu sama goes biar ga kolik dia, tapi kalau sufornya sering periksain mam, takutnya ada penumpukan veses

11mo ago

saya pake morinaga bmt akhirnya sama DSA suruh ganti ke nutribaby cesabio

Kok lama bgt sampe 10 hari bun 🥲 Dibawa ke dokter atuh, kan mix sufor. Kalo full asi gpp ga bab sampe 10 hari.

11mo ago

udh konsul sama DSA via aplikasi.. cuma disuruh ganti merk sufor sama minum prebiotik... lumayan td bisa kentut dedeknya

segera periksa bun, soalnya sufor. kalo full asi, 14 hari msh gapapa