9 bulan belum merangkak tp ngesot

Bun ada ga yg anaknya 9bulan blm merangkak ? Baby aku udah 9bulan blm merangkak bun ..tp ngesot2 trs ..ngesotmya bisa kenceng bgt Udah stimulasi tetep aja gau merangkak ..gmna ya solusinya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

sama anaku jga bunnn,malahan sodara ada yg ngesot tanpa merangkat sekarang udah krlas 6sd alhamdulillah gakenapa napa malah anaknya sehat ,badan tinggi,jd mungkin siadek bayii bisanyaa ngesottt ataumungkin merangkak gayaa tentara gtu hehehe kan bnyk jga yg merangkak jenisnya beda2

9mo ago

kalau boleh dau jalan umur brp bun dulu sodaranya?

anaku ku jg pas mau 9bl masih ngesot perut tp tak latih pas ngesot perutnya d angkat sama sering dicontohin kita merngkak alhamdulillah skrg bisa merngkak gy klasik

tetap stimulasi. pas dia ngesot angkat perutnya. bisa juga angkat kakinya.

anakku merangkak gaya komodo bun

9mo ago

anku merakak gaya klasik dan gaya beruang bun