menjelang persalinan

Bun, ada ga yang waktu lahiran keluar darah dulu tapi belum mulas bun. Aku skrg gitu bun keluar darah tp ga mulas pas ke bidan di cek masih pembukaan satu terus pas udah periksa darah terus ngalir terus ngerasain kontraksi palsu Ada yang gitu ga ya terus gmn lahirannyaa?

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun, H-2 sebelum lahiran keluar darah dan lendir. Ngga mules, trus h-1 mulai kontraksi kontraksi trus alhamdulillah lahiran.

Akhirnya aku milih sc bun