BAB SUSAH😔

Bun ada ga yang sudah baru memasuki trismstr 2 saat hamil, susah BAB😭 Sudh makan buah sayur tapi ga juga bisa BAB Dkasih obat laxadine sama doktr, tapi tetep ga mempan😭 #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

sama bund,sya juga susah BAB,cuma sya sehabis makan sayur yg dirasa ga cocok sama perut paginya pasti BAB,sabar bund.

saya setiap hari makan pisang 4-5 biji bun perhari. karna saya gabisa makan sayur. alhamdulillah lancar bunn

cb minum yakult atau yoghurt bun.. itu bt pencernaan bagus.. Alhamdulillah sy jg mnm itu jd lancar..

2y ago

iyah hehe yoghurt ya itu.. enak lg 🤭

klo saya makan paya sih bun, sehari bs sekilo sendiri.. bab jadi ploong bgt

banyak makan buah naga bun. sy waktu hamil begitu alhamdulillah lancar lagi.

2y ago

Aku biasanya pepaya bun, blm nyoba buah naga🥹 makasi ya bun

kalau konsumsi air beningnya gimana bun? coba banyakin minum..

sama bund Pup nya udh d ujung tp susah keluar keras banget 😭

2y ago

sama bgt bun. kaki sampe kesemutan klo lg pup