bayi 2bulan15hari nyusu nya sedikit

bun ada ga yaaa yg anaknya sama kaya anakku, anakku usianya 2bulan 15hari tpi nyusu nya kadang mao kadang ngga, setiap 3/4jam sekali nyusu tpi menyusu nya cuma sedikit paling cuma 40ml. itupun nyusu nya kadang mao kadang ngga, takut bgt ngaruh ke bb nya bun. solusi nya gmn yaa bun? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

Lagi fase nursing strike bund ituu,kmren anakku juga gtu sama,,malah skrng kalo nenen biasanya yg kiri mulu maunya,skrng malah pngen nya yg kanan terus😂 pake dot juga sama paling abis 40 ml,paling banyak 60ml,,tp alhamdulilah kmren pas imunisasi 2 bulan 19 hari n udh 6kg BB nya

kyknya lagi fasenya deh bund, anakku biasa lama nen nya ini sebentar", kadang ngak ngek kyk minta susu dikasi malah buang muka udah agak lama baru nen dianya, 2 bln 20 hari dah dari 3hari lalu begini

bun kayaknya lagi fase nursing strike ga sih? soalnya sama. anak saya 2hari yg lalu dikasih susu gamau. jadi berkurang gitu porsi dia menyusu. tapi dia ga sakit ga rewel. cuma gamau nyusu aja.

6mo ago

Sama bun dede juga gt, bahkan udah mau 2 mingguan ini masih berlanjut nursing strikenya dan bahkan makin males nyusu. Gimana ya bund? Saya bingung sekali 🥹

sama bayi ku juga 2bulan kek gitu bun, kalo dipaksa nyusu malah ngamuk nangis

6mo ago

sama Bun titip solusinya ya bun:+

Sama bun, gimana dedenya bun? Anak saya juga gitu kemaren seret bbnya.

6mo ago

belom nimbang lgi si bun, khawatir bgt sama bb nya bun saya

Coba cek mulutnya ad tongue tie atau Lip tie bun