baby rewel

bun ada ga ya yang sama kaya saya setiap menjelang Maghrib bayi selalu nangis. tetapi sebentar udah 3 hari selalu nangis. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

anakku pas 2 bulan kemarin juga gitu kalo udh setengah 6 pasti rewel dan tenang pas udh abis magrib. katanya sih wajar karna pas sore bayi pasti kerasa capek jadi pas udh mau magrib aku pijat pelan2 kakinya,punggungnya tak elus lembut sampe tngan juga. dan itu gk sehari dua hari hampir seminggu.sekarang Alhamdulillh udh enggak sih tapi rutinitas pijit memijit masih berlanjut kalo enggak pasti ngamuk🤣🤣

2y ago

makasih ya bun atas sarannya 🙏

anakku malah kebalikan nya bun,setiap maghrib bbo terus sebentar,nanti bangun lagi kalo udah maghrib

Iyaa wajarr ko mom bayi rewel.. sedang fasenya, digendong saja.. bayiku juga begitu.. semangat mom

2y ago

makasih ya bun atas sarannya..