Hallo bundabunda

Bun ada ga ya yang ngalamin hamil anak pertama usia kandungan 33mggu. Tangan dan kaki mengalami bengkak. Tapi di bagian tangan aku ngerasa kebas banget. Sampe mau ngepel aja meresnya serasa sakit kesemutan. Kirakira kalo kita periksa dapet obat ga ya bun? #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom #seriusnanya

4 Tanggapan

say juga sama bengkak di kaki, setelah di cek.lab urine proteinnya positif 1, tensinya tinggi dan diagnosa preeklamsia skrg uk 37w1d sedang difase dilema karna sabtu besok baru ketemu lagi sama dr. obgyn untuk mastiin bisa atau tidak melahirkan secara normal minta doanya ya bunda bunda mau normal ataupun sc yg penting semuanya sehat aamiin aamiin

2y ago

semoga sehat selalu ya bun. makasih sudah kasih informasinya🙏🙏

aku juga gtu bun. apa lagi kaki bengkak banget. tpi udh periksa dokter. tensi normal sma cek urin negatif proteinnya. kalo kata dokterku wajar karna hamil tua jdi banyak cairan dibadan msih normal

2y ago

makasih ya bun atas informasinya 🙏🙏

Coba cek ke puskesmas biar di cek protein urin

2y ago

sudah bun. sudah 3 kali disuruh cek lab sama dokternya. hasilnya allhamdulilah negatif. cuma disuruh kurangin garem"an aja. makasih bun sudah kasih informasinya 🙏

Nama kita sama bun, uk juga ngg beda jauh

2y ago

hehe iyah sama.. semoga sehat selalu ya bun sampai hari hplnya🙏