gatal gatal tm 1

bun ada ga ya disini yg hamil tm 1 ga mual muntah dll tapi gatel2 sebadan2 muka perut paha pokonya gatel gt ga tahan bgt. knp ya itu? alergi atau hormon ya? #bantujawab

2 Tanggapan

Aku juga gatel gatel di area leher + belahan dada bun. Aku kasih minyak kayu putih buat ngeredain gatelnya. Soalnya kalo diturutin garuk nanti jadi berbekas item

bawaan bayi jangan digaruk bun, kasih pelembab atau anti strechmark , banyakin air putih