Bayi susah bab

Bun ada ga skrng yg anaknya susah bab, anak saya umur 1bulan23hari kalo tngah malem suka ngeden" kdang smpe pagi smpe nangis jg ga bab jg cumam cepirit sama kentut2 aja... Kasian liatnya kalo mau tdur ga jd krena ngeden" lg, gtu trus kdng smpe pagi ini... Sharing dong bund bru anak prtma.. Anak Saya full asi

1 Tanggapan

ank bnda asi atau sufor?klo sufor ba jd dia gk cocok,klo asi mngkin bnda kurang makan sayuran,banyakin za bnda makn sayur bayam,buah2an,dan jauhi dl yg pedes2...