Stretchmark bergelembung dan sakit pasca melahirkan

Bun ada ga sih yg stretchmark ya seperti aku.. Stlh melahirkan kyk bergelembung dan rasanya sakit.. Bgmn ya mengatasinya? Ga tahan bgt sm rasa nyerinya.. Bisa disamarkan ga yah Bun kl bentuknya kyk gini..

Stretchmark bergelembung dan sakit pasca melahirkan
7 Tanggapan

coba periksa ke dokter kulit bun.. stretchmark saya ga sampe kaya gitu sih, jdi pake cream stretchmark juga cukup. tapi kalau sampe sakit kaya bjnda lebih baik periksa ke dokter kulit..

pasca SC kah Bun? karena saya jg sempet kaya gitu tapi sedikit udah gitu kalo sy gatel, gak sakit. cuma rajin diolesin minyak zaitun atau minyak tawon seminggu kemudian kempes sendiri.

Bun itu strechmark di garuk2 kah sampe luka? Kok kayak jadi keloid gtu ya bun Kalo strechmark yg begitu biasanya susah buat disamarin. Rajinin kasi minyak zaitun aja bun

kayaknya ga lazim deh mak strechmark nya,, coba ke dokter mak,, aku strechmark cuma garis kecil2 aja ga sampe kayak gitu..

sm sy dlu jga agak timbul tp ga sakit cuma gatel tp klo abis lahiran ga gatel lg bun

digaruk bun? coba tanya dokter kulit aja

Semoga lekas sembuh ya bund