Utun aktif banget

Bun ada ga sih yg sama kaya saya hamil jalan 8bulan,kalo si utun gerak suka ngilu gitu ke mis v nya (maaf gasopan) dan rasanya sampe mau pipis bun🙊gerak nya di bawah puser dan apa itu normal ya bun..ada yg ngalamin gini ga sih bun?apa cuma saya doang😴#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

11 Tanggapan

kita sama kok bun.. itu wajar.. dede sukanya ngajakin main mulu sampe bikin bundanya bolak balik kamar mandi😄 apalagi klo buat tdur miring kiri langsung terasa mau pipis bun.. klo gerakan kebanyakan di perut bagian atas brarti posisi bayi masih sungsang atau gmana bun.?

3y ago

gatau bun kemarin aku ke bidan ktnya masih melintang terus bbrp minggu ini gerak nya berasa di bawah banget.apa mungkin udh di bawah yah..hhe semoga aja

wajar bunsay.. krn sudah di bawah kepalanya. dan ketika ada gerakan, rahim itu menerima tekanan. jadi otot2 di bagian situ ikut menahan. kalau ada keluhan, nanti disampaikan ketika kontrol berkala dgn dokternya ya. semoga sehat & lancar s.d lahiran 🙏🏻🙏🏻

3y ago

iya bun Aamiiin..terima kasih🤗

sama bun sampe geli kaya mau pipis, trus kadang suka kaya d garuk/di gesek gtu rasanya, kaya nya wajar dah bun, mungkin nya baby nya lagu cari lubang buat lahir nya nnty😁

sama kok bun .aq jg gt. jalan 8 bulan rasanya perut bagian bawah nyeri kyk dedeknta nyundul2 gitu...smpe krasa kyk mau pipis gt bun

3y ago

hhe kirain saya doang..iya bun apa lagi kalo dede nya gerak suka ngilu,di bilang sakit emng iy sih sedikit di bilang engga ya kerasa gtu😁😌

aku baru jalan 7 udah ngerasain gitu juga bun..

AQ dulu gitu juga bun

normal bun dont worry👍

uppp