lidah/mulut pahiy

Bun ada ga sih yg ngerasa mulut/lidah tuh rasa nya kaya ga nyaman pahit anta gitu pas hamiĺ

13 Tanggapan

Makan permen anget bun, aku juga gtu.. pagi pagi tuh aduuuhhh rasanya kaya orang sakit ga enak makan apa apa karna lidah pahit

Pas tm1 saya bgitu bun. Tapi jgn smpai ga makan apa2. Paksain aja ada yg masuk k prut. Yg sehat2 pastinya.

Saya dri tm 1 smpe 2 ini pahit trus lidahnya bun pdhl udh rajin mkn buah pun

Aq bun... Sring bgt.. Skrg jg tm3 msh suka gitu.. Tp tm1 lbih parah pahit ny

saya juga bun,pahit asam gitu rsanya...

masa2 ngidam emang gitu bun,berat😅

Saya pas TM1 ngerasain gtu bun

Hal wajar kok itu bun

Banyak makan buah bun

Wktu tm 1 saya ngerasainn