Binggung hpl

Bun ada ga sih yg ketika usg beda dokter, beda juga penentuan tanggal lahirannya ?

7 Tanggapan

hpl paling akurat ditentukan wkt tm 1 bun, saya wkt tm 1 hpl awal juni, tadi barusan usg uk 28w karena dd nya besar jadi hpl nya maju 20 mei, tapi saya tetep pakai hpl dari yg tm 1 awal juni bun kata dokter nya, saya di 2 dokter juga bun, tp tetap diminta pakai hpl tm 1 semua

1y ago

cm diminta kontrol makanan terus 😂 selalu dibilang kontrol makanan nya gtu, makanannya berusaha sekuat tenaga ga makam manis2 kecuali buah

biasanya yg di Pake hitungan USG pertama kali waktu TM 1 atau dibawah 12 Minggu klo di atas TM1 yg di ukur dari besar kecilnya janin bun

iyaa sama bund, aku bingung jg krn berbeda dokter... mikirnya mukin beda alat usg beda perhitungan jg... katany yg akurat hpl TM1 ya...

HPL itu kan cuma perkiraan Bun selisih 1 2 Minggu ya gpp, kecuali selisih 1 bulan nah itu baru salah

1y ago

makasih infonya bunda, sehat selalu🙏🏻

saya juga dulu gitu Bun pas periksa TM 1 di 2 dokter beda2 tanggal hplnya

1y ago

iyabun

selow aja lahiran bisa maju 2minggu bisa mundur juga.

hpl paling akurat sih di tm 1

1y ago

siap bun terimakasih infonya bun🙏🏻