Kontraksi dini

Bun ada ga sih yang usia kehamilan nya 7 bulan udh ngalamin kontraksi? Klo ada sharing dong.. Aku usia 7 bulan suka ada kontraksi dini krna kepala bayi dri usia 6 bulan udh dibawah.. Apakah mom2 disini ada yang sama juga? #hplseptember2023

1 Tanggapan

saya waktu uk 16 dan 20 week sempat kontraksi, jadi bedrest dan mengurangi gerak, , saran saya kurangi aktifitas bund karena bru 7 bulan, belum cukup umur kalau amit2 sd lahir, , kalau memang intens kontraksinya segera ke ugd ya

12mo ago

iya bund terimakasih