trimester 2

Bun, ada ga sih yang hamil tp ga ngerasain apa"? Misalnya mual tiap hari, ngidam yg gmna", makan pun pilih", atau kaya bawaannya lemessss terus. Aku tuh ga ngerasain semua itu kecuali sakit kepala dan pegel". Klo pun mual paling cuma sesekali atau efek krn sakit kepala. Normal kah bun?

1 Tanggapan

normal, patokannya usg bun, kalau kata dokter janin sehat ya udah, ga usah khawatir

4y ago

Kmrin pas periksa dokternya selalu blg sehat, alhamdulillah. Cuma kaya heran aja gitu sama diri sendiri yg bener" ga ngerasain kaya org" Mungkin krn hamil pertama kali ya jd masih suka kebingungan gitu..