anak mogok susu

bun ada ga si yang anaknya kya anak saya sakit panas bapil dan ketambahan lagi numbuh gigi trus langsung mogok minum susu ... bisa dibantu ga ya dikasih apa biar mau nyusu lagi atau harus diapain biar mau nyusu lagi udah diakalin dipindah ke gelas dan ke tempat susu kotak tetep gak mau #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

anakku awal mpasi barengan sama tumgi dan kemaren mogok lg ternyata numbuh gigi lg jd giginya ada 4 atas bawah, makan gamau, nen gamau, air putih gamau, tp dikasih buah dingin seneng bgt. kaya gitu 2 hari alhasil bb nya turun

1y ago

dia sakit baru sehari udah turun 1/5 kg biasa bangun tidur senyum manggil mama sekarang tidur aja nangis hampir tiap jam bangun juga nangis

pernah sakit dan malas makan bun? anakmu jg lg d fase itu. mgkanya bapil cepet bikin bb turun..😩

1y ago

iya bu banyak yang bilang gitu mungkin krna sakit jadi buat makan minum susu rasanya ga enak... tapi kasian liatnya sampe nangis sendiri tiap liat dia jalan kdang sempoyongan