bbj

Bun ada ga selama hamil jarang minum susu/ ga pernah minum, tp makan nasi trus sampe sehari 3/4 kali dan ga sering makan manis2.. pas lahiran bb bayi nya malah gede, apa ada yg pengalaman seperti itu..?

2 Tanggapan

Aku bun. Pas tm 1 2 masih ngejaga bgt. Eh pas tm 3 keseringan beli es yg manis". Pas keluar BB anakku 4.2kg, alhamdulillah normal. Hehe

Saya bun waktu hamil g doyan susu sama se x tp klau makan banyak apalagi minum es sama sirup hobi bnget bayiku lahir bbj 3 kg