Ga bisa makan sayur

Bun ada ga sama kaya aku pas trimester 1 ga bisa makan sayur nyiumnya aja mual muntah. Tapi selama promil kemarin nggak. Aku kasihan sama janinku. Aku ganti sama buah2an.

1 Tanggapan

Sama bun dulu gitu. Tapi pas kebetulan musim mangga, ngemilin itu aja terus saya bun. Jus alpukat dan buah naga. Sama susu hamil (tapi merk nya cocok2an ya bund. Ada yang mual minumnya ada yang enggak). Nasi jarang banget tapiasuk trim 2 & 3 wuah naik banget nafsu makan. Alhamdulillah sehat2 debaynya... Bisikin aja setiap hari "sehat2 ya de".