strech mark

Bun ada ga krim atau apa gitu buat ngilangin atau ga buat mudarin strechmark yg hitam2 gitu.. Saya udah lahiran tp keganggu banget liatnya.. Suami sih bilang gpp tp ya saya sebagai istri usaha dl lah buat setidaknya mudarin strechmarknya ?

18 Tanggapan

Sejak awal TM 2 saya make bio oil bun, soalnya di payudara udah muncul 😭terus sekalian saya oles di perut, sampe 24 w ini di perut belum ada tanda2 strechmark..

4y ago

Sy jg nih.. Udh seneng" gk muncul sm.. Eeeh 28w muncul, udh jaga bb spy gk naik drastis,gk gatel" jg dperut, q olesin evoo jg dr awal hamil.. Tetep aja muncul

Coba ini Bun di apotik ini ada. Ada juga sih produk dr Mama's choice tp belinya harus online. Atau bisa pakai VCO.

4y ago

Brp lama bun pakenya? Nanti saya mau coba kalau memang ada hasilnya

Minyak zaitun pke bun tiap hari bisa untukmemudarkan paling penting tiap mau tidur biar kulit selalu lembab

4y ago

Sama2 bun 😇🙏semangat bun

Coba pake minyak zaitun/baby oil/stretchmark cream (mama's choice/merk lain)

Bunda selama.hamil ga pake krim2 strechmark kah? Atau minyak zaitun gitu

4y ago

Dr awal hamil bun.. Bb naik 13 kg bun

Bio oil/baby oil/minyak zaitun yg penting lembab bun

Nyimak

Up