emosi labil

Bun, ada ga disini yg sama kaya aku lagi hmil 14 W tapi emosi kok amburadul gt yah. Kadng kalo suami bikin tingkah dikit aja bawaannya lnsng marah lnsng kesel padhal kadang niat suami becanda. Hal kecil ttp d besar²kan kadang ujung" nya kalo ga d tanggepin suami malah kesel trus nangis karena ga d respon marahnya . Cara ngatasinny gimana yaa ? Kdng suami kluar bentar juga bawaannya curiga mulu ?

2 Tanggapan

Jangan d turutin Bun kasian babynya,, klo emosi datang mending banyak2 istiqfar deh,, saya pernah baca anak suka rewel tuh krna pas hamil suka emosian dan itu terjadi sama sodaraku anaknya rewel nangis klo blum 1 jam blum Brenti,, aku waktu hamil d bikin ketawa terus Alhamdulillah baby-nya jarang nangis jarang rewel,, just sharing y bunda 🤗

Wajar bunda itu emng dr hormon kehamilannya begitu..saya dlu juga begitu,,cara atasinya saya suka alihkan perhatian saya bund ke hal lain..menyibukan diri gmn aja caranya