batuk

Bun ada ga disini yg ngalamin batuk udah satu bulan lebih gak sembuh2, udah minum obat herbal, obat kimia, obat alami tp belum sembuh total uga...

1 Tanggapan

Hindari pencetus batuknya.. Bisa jd dari faktor makanan/ minuman, bersihkan lingkungan, buka jendela agar cahaya matahari pagi masuk, termasuk apakah bunda bekerja dlm kantor yg ruangannya full AC..itu jg ngaruh

2y ago

Td rencana mau USG mau cek debay nya dikasih obat. Yaudah lah coba diminum lg aja... Makasih ya bun buat saran nya